電子發票
您知道嗎?台灣一年用掉80億張紙本發票!
特力零售集團為響應「節能減碳、環保愛地球」

自2012年第四季開始陸續推行統一發票無紙化,將以電子發票取代傳統紙本發票。


未來您在特力零售集團所屬零售通路 〈如: 特力屋特力屋PlusHOLA 特力和樂HOLA CASA 和樂名品傢俱特力巧樂特力樂活 〉消費的電子發票都可以在特力零售集團會員服務中心「電子發票專區」查詢發票資料。特力與您一起節能減碳愛地球!

電子發票的四大優點
  1. 節能減碳、環保愛地球
  2. 不用擔心發票遺失或破損
  3. 免對獎,主動通知中獎訊息
  4. 查詢交易紀錄更方便,隨時登入網站查詢
電子發票流程
*註1:共通性載具

民眾自行至財政部電子發票平台,用手機號碼申請【共通性載具-手機條碼】,出示手機條碼即可做為共通性載具至所有已實行電子發票之實體通路使用。

*註2:愛心碼

社福團體經財政部審核通過之捐贈代碼,民眾自行取得欲捐贈單位之愛心碼,結帳時告知愛心碼代碼後該筆發票即捐贈至社福團體。

*註3:

外籍人士使用居留證辦卡者一律開立紙本電子發票

電子發票查詢

未來您可在完成交易的24小時之後,至特力零售集團會員服務中心,「電子發票專區」查詢您的消費記錄及電子發票〈已列印之紙本電子發票不提供查詢〉,亦可在48小時後至 財政部電子發票整合服務平台 查詢;網站查詢電子發票僅提供網站會員使用,若您還不是網站會員請您先至網站註冊成為網站會員。